Новости
23 июля 2018, 12:01

Перемены к лучшему: Станислав Воскресенский обсудил ключевые инфраструктурные проекты с Максимом Акимовым

Временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский в пятницу, 20 июля, встретился с заместителем председателя Правительства Российской Федерации Максимом Акимовым . На встрече речь шла об участии региона в реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», а также в реализации национального проекта по созданию безопасных и качественных автомобильных дорог

В частности, Максим Акимов и Станислав Воскресенский подробно обсудили ход исполнения поручений президента России Владимира Путина и председателя Правительства России Дмитрия Медведева по строительству обхода города Иваново и приведению в нормативное состояние автомобильной дороги Иваново – Нижний Новгород. Напомним, в ходе недавней встречи с Владимиром Путиным врио губернатора Ивановской области поднял вопрос развития дорожной инфраструктуры региона, а именно строительства объездной дороги города Иваново. Глава государства поручил Министерству транспорта России представить предложения по проекту. По поручению Премьер-министра России Дмитрия Медведева Восточный обход города Иваново включен в план модернизации транспортной инфраструктуры страны на период с 2019 по 2021 годы.

Строительство Восточного обхода города Иваново, как сообщалось ранее, направлено на оптимизацию транспортных потоков в центральной России, повышение инвестиционной привлекательности Ивановской области и соседних регионов, разгрузку городов от транзитных потоков, и как следствие – на улучшение качества городской среды и экологии. По мнению Станислава Воскресенского, инфраструктурный проект также полностью отвечает задачам, поставленным Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию в марте 2018 года: наращиванию объемов строительства автодорог, созданию условий для связанности страны.

Ремонт автодороги Иваново – Нижний Новгород послужит дополнительным импульсом развитию малых городов – центров исторического и культурного наследия, которые располагаются вдоль этой трассы, – Шуи, Палеха, Холуя. В отношении этого объекта Президент Владимир Путин также дал соответствующее поручение профильному министерству.

ivanovoobl.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg