Новости
20 сентября 2017, 21:47

Народный обозреватель

Людмила Смирнова, находится в отпуске по уходу за ребёнком

— В Перми председатель ТСЖ через суд отобрала у семьи комнату из двухкомнатной квартиры. Она, якобы, раньше была колясочной и это часть общедомового имущества. Семья прожила в этой двухкомнатной квартире 32 года. Председатель ТСЖ заставляет женщину заложить дверной проем в комнату кирпичами и жить в меньшей комнате с двумя сыновьями, один из которых инвалид, и мамой-пенсионеркой.

Беспредел! Живешь, платишь за коммунальные услуги, а потом кому-то приглянется комнатка под аренду и привет…

Вадим Чунаев, ветеран-чернобылец

— Я как бывший военный пристально слежу за тем, что происходит на Украине и в Сирии, как складываются наши взаимоотношения с США. Ситуация в мире, к сожалению, тревожная. И у нас в стране, и в области есть поводы для волнений. К примеру, сам я из Пучежа, а там недавно случился пожар в доме престарелых, погибли люди. Я переживал за знакомую бабушку, которая там проживает. К счастью, она не пострадала.

Бывая на малой родине, я всегда привожу в пример Родники: у нас к каждому празднику проводят интересные мероприятия — концерты, выставки, флешмобы, вечера отдыха и т.д. Работают клубы по интересам для детей и взрослых, музей, кинотеатр. В Пучеже такой развитой сферы культуры нет, жизнь словно застыла.

Я радуюсь, когда иду утром по городу и вижу, как наводят чистоту. У нас прекрасные парки, скверы, красивые лавочки, остановки. Повсюду цветники, стриженые газоны, обкошенные обочины, новые тротуары, здания. Город живёт, благоустраивается, чего не скажешь о других наших маленьких городках-райцентрах.

Многих людей, и меня в том числе, интересует, что же будет на месте снесённого дома на улице Техническая: отдадут какому-нибудь богачу под застройку или сделают сквер? Хотелось бы, чтобы власти нас поскорее проинформировали!

Александр Зверев , пенсионер

— Меня очень порадовало, что у нас в Малышеве установили детскую площадку. Видели бы вы, как загорелись глаза наших деревенских детей, они ведь такими подарками не избалованы! Большое спасибо заместителю главы администрации по социальной политике Людмиле Яблоковой, новому начальнику Управления образования Ирине Мольковой и заведующему отделом по делам молодёжи и спорту Андрею Зайцеву — это они сделали такое доброе дело. Хочется поблагодарить и главного врача ЦРБ Марину Пономарёву. Когда она стала руководить здравоохранением, в нашем Малышевском ФАПе многое изменилось в лучшую сторону: появились приборы для снятия электрокардиограммы, для измерения уровня сахара в крови — не надо ездить в Родники. В ФАПе сделали косметический ремонт, крышу отремонтировали, вставили пластиковые окна. Привезли целую машину асфальтовой крошки, засыпали лужи и грязь — теперь к медпункту хороший подход. А главное — в Малышеве стали значительно чаще проводить выездные врачебные приёмы.

К сожалению, далеко не все руководители так заботятся о народе и так ответственно относятся к своим обязанностям!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg