Новости
20 сентября 2017, 14:01

Зарядились здоровьем на всю осень

16 сентября на центральной площади города прошла традиционная осенняя акция «Сохрани своё сердце здоровым!»

Спортивное утро началось с приятного награждения. Знаки ГТО получили родниковцы от мала до велика. Золотой успех праздновали Марина Елисеева, Екатерина Пелевина, Денис Бобков и Ольга Пенькова; радовались «серебру» Нурмухаммед Абдулазизов, Нина Воробьева, Виктория Евтешина, Ольга Жукова и Алена Серова; сверкала «бронзой» Валерия Мелёхина.

Неизменными ведущими зарядки, как и много лет подряд, стали участники объединения «Кто? Если не мы!» Александр Коновалов и Людмила Кривецкая. Под их началом около 1000 родниковцев — школьники, клубы молодых семей, паралимпийцы, работающее население и люди старшего поколения — смогли объединиться в одну большую спортивную команду.

После энергичной разминки — самое время побегать. В кроссе по городскому кольцу участвовали и спортсмены, и физкультурники и все те, кто не мог усидеть в это утро дома. Не ошибусь, если скажу, что пробежка пришлась по душе многим — смотрите, с какими лицами финишируют дети и взрослые.

В этот день вместе с зарядкой был организован сбор средств на поездку нашей инклюзивной танцевальной пары — Маши Пелевиной и Ильи Шутова — на Международный фестиваль «Inclusive Dance», который пройдет в Москве с 28 по 31 октября. Ребята смогут посетить инклюзивный бал, а также поучаствовать в танцевальных соревнованиях — Большом кубке «Inclusive Dance».

Семья Кульковых, кажется, не пропускает ни одного спортивного события в городе. И эту акцию они не обошли стороной. Даже годовалая Диана стала участницей зарядки и кросса. Такой спортивной семейной подготовке можно только по-доброму позавидовать!

И конечно, в рамках акции прошли традиционные медицинские обследования, которые провели специалисты районной ЦРБ и «Центра здоровья»: измерение роста, веса, давления, а также уровня холестерина и сахара в крови.

Саша Санько

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg